Holi amigos.
En México estamos en cuarentena voluntaria por el
coronavirus, a pesar de ser voluntaria, ya prohibieron a cierto tipo de
negocios o establecimientos mantenerse cerrados y permitir que sus empleados se
mantengan en sus casas. Pues llevo ya 2 semanas en cuarentena. Afortunadamente me he
mantenido ocupada, así no he andado con ansiedad por comer, pero de cualquier
manera hice este snack saludable y fácil de hacer, para esos antojos por algo
dulce.
Ese snack solo requiere de dos ingredientes, es crujiente y por
su presentación da más saciedad que si lo comiéramos en su forma natural.
Carlos quedó fascinado y sorprendido con el sabor, no podía creer como algo tan
sencillo supiera tan rico.
Les dejo la receta escrita o bien pueden ver el video que les
preparé con mucho cariño. Me ayudan muchísimo dándole manita arriba al video y
suscribiéndose al canal o al blog.
Si les gusta lo que publico, no duden en darme sus
comentarios, sugerencias y recetas que les gustaría que preparara en su versión
saludable.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rinde: 1 ración
Ingredientes:
- 1 manzana
- Canela en polvo al gusto
Indicaciones:
Precalentar el horno a 150°C
Descorazonar la manzana y cortarla en rebanadas delgadas.
En una charola con papel encerado se colocan las rebanadas de
manzana sin empalmarlas. Se espolvorea la canela al gusto.
Se hornean las rebanadas y a los 20 minutos se saca la
charola de horno, para voltear las rebanadas y se vuelven a meter al horno por
otros 20 minutos o hasta que se empiecen a ver doraditas.
Se pueden disfrutar solas o con mantequilla de cacahuate si
lo desean.
Comentarios
Publicar un comentario