Adoro los mojitos, creo que a muchos nos gustan los mojitos. Pero, ¿han probado mojitos demasiado dulces o con exceso de yerbabuena que se vuelve un martirio tomarlos?
Me ha tocado probar mojitos demasiado dulces que parecen caramelo o algunos que al dar un sorbo me lleno la boca de yerbabuena; por eso decidí preparar mis propios mojitos. Son muy sencillos de hacer, no se porque no lo había intentado antes.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Raciones: 1 vaso (250 ml)
Ingredientes:
- 15 hojas de yerbabuena
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 limones (jugo)
- 1 caballito de ron blanco o añejo
- Refresco 7 up
- Hielo
Indicaciones:
Coloca las hojas, el azúcar y el limón en el vaso. Con ayuda de un tenedor o cuchara machaca y mezcla los ingredientes para que se integren los sabores.
Vacía el caballito de ron al vaso y agrega hielo hasta el tope, llena el vaso con 7up. Mezcla bien y disfruta tu bebida.
Comentarios
Publicar un comentario