Les traigo una receta poco común para mí, el sabor es ligero y diferente. En esta receta utilizaremos el aguacate en una pasta. La receta la tomé y adapté de Damn Delicious.
Espero lo disfruten mucho.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 4 porciones
Ingredientes:
1 paquete de espagueti
3 aguacates sin hueso y cáscara
1 cucharada de albahaca deshidratada
3 dientes de ajo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
1/3 de aceite de oliva
Indicaciones:
Cocer la pasta como lo indica el empaque. Licuar el aguacate, la albahaca, el ajo, el jugo de limón y el aceite de oliva, hasta que tenga la consistencia homogénea.
En un tazón mezclar la pasta con la mezcla de auacate, puedes acompañarla con tomate cherry y/o granos de elote dulce.
Espero lo disfruten mucho.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 4 porciones
Ingredientes:
1 paquete de espagueti
3 aguacates sin hueso y cáscara
1 cucharada de albahaca deshidratada
3 dientes de ajo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
1/3 de aceite de oliva
Indicaciones:
Cocer la pasta como lo indica el empaque. Licuar el aguacate, la albahaca, el ajo, el jugo de limón y el aceite de oliva, hasta que tenga la consistencia homogénea.
En un tazón mezclar la pasta con la mezcla de auacate, puedes acompañarla con tomate cherry y/o granos de elote dulce.
Comentarios
Publicar un comentario