Amigos
Les traigo una receta senci lla y con 1 solo ingrediente. Vamos
a hacer una mantequilla de cacahuate, utilizando únicamente cacahuates
naturales sin sal y sin tostar.
Se requiere paciencia, aunque no te llevará mucho tiempo
hacerla. Estoy segura que les va a encantar, es ideal para comerlo con un pan
tostado, en hotcakes (pancakes), rice cakes, en galletas, la avena, en lo que
se les ocurra.
Mientras procesan hay que tener paciencia y mover
constantemente con ayuda de una espátula. Al principio parecerá cacahuate
molido, pero poco a poco empezará a soltar su grasa natural y notarás que
empieza a volverse una mezcla cremosa, que es la que deseamos.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Raciones: 1 taza de mantequilla de cacahuate
Ingredientes:
- 2 tazas de mantequilla de cacahuate
Indicaciones:
Tostar el cacahuate sin cutícula en su mayoría, hasta que
algunos cacahuates se pongan de color café.
Procesar los cacahuates y de vez en cuando, mover la mezcla
con una espátula. Se procesará hasta que adquiera la consistencia de
mantequilla.
Almacenar en un recipiente hermético en refrigeración o en
la alacena.
Comentarios
Publicar un comentario