Amigos, les traigo una receta ideal para esta época otoñal e invernal, donde las mañanas frías apetecen un desayuno calientito y reconfortante. Les traigo una receta sencilla, deliciosa y fuera de la típica avena caliente.
Espero que sea de su agrado. Es una avena chai con una pera “rostizada”,
va horneada, esto hace que su sabor cambie y sea perfecta para este desayuno
saludable.
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de esta receta.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rinde: 2 personas
Ingredientes:
- 2/3 taza de avena remojada mínimo 4 horas y escurrida
- 1 pera grande
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 3 cucharadas de nuez en trozos
- 1 bolsa de te chai
- 1/3 taza de leche vegetal
- Miel de maple, agave o stevia al gusto
Indicaciones:
Picar la pera y hornear a 200°C por 20 minutos.
Calentar la leche vegetal y agregar la bolsa de té hasta que
infusione. Retirar la bolsa de te y agregar la nuez moscada y la canela en
polvo; mezclar bien evitando que queden grumos.
Agregar la avena, revolver hasta que se integren los
ingredientes.
Retirar del fuego y servir la avena caliente, decorando con
nueces, la pera y miel al gusto.
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