Avena chai con pera rostizada
























Amigos, les traigo una receta ideal para esta época otoñal e invernal, donde las mañanas frías apetecen un desayuno calientito y reconfortante. Les traigo una receta sencilla, deliciosa y fuera de la típica avena caliente.

Espero que sea de su agrado. Es una avena chai con una pera “rostizada”, va horneada, esto hace que su sabor cambie y sea perfecta para este desayuno saludable.




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Tiempo de preparación: 20 minutos
Rinde: 2 personas

Ingredientes:
  • 2/3 taza de avena remojada mínimo 4 horas y escurrida
  • 1 pera grande
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 3 cucharadas de nuez en trozos
  • 1 bolsa de te chai
  • 1/3 taza de leche vegetal
  • Miel de maple, agave o stevia al gusto


Indicaciones:
Picar la pera y hornear a 200°C por 20 minutos.

Calentar la leche vegetal y agregar la bolsa de té hasta que infusione. Retirar la bolsa de te y agregar la nuez moscada y la canela en polvo; mezclar bien evitando que queden grumos.

Agregar la avena, revolver hasta que se integren los ingredientes.

Retirar del fuego y servir la avena caliente, decorando con nueces, la pera y miel al gusto.

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