Carlota de mango (sin azúcares añadidos)

 


Amigos

De niños muchos comimos la famosa receta de Carlota o pay de limón hecha con galletas Marías. Es una receta sencilla y económica, que se prepara en minutos y es común que les gusté a los pequeños y adultos de la casa. La receta tradicional se prepara con leche evaporada y leche condensada, lo que la hace muy alta en azúcares simples.



Hoy les traigo una versión más sana y apta para todos los miembros de la familia, se hace muy fácil y los ingredientes son fáciles de conseguir. Espero que les guste mucho en casa.



Recuerden que pueden suscribirse al canal de YouTube y al blog para no perderse de ninguna receta, además de que me ayudan a seguir creciendo en este proyecto personal y se los agradezco infinitamente. También pueden seguirme en mis redes sociales para que platiquemos día a día sobre tips, ideas y ocurrencias.

 


Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de espera 1 hora

Rinde: 8 porciones

Ingredientes:

  • 2 tazas de mango
  • 1 paquete de galletas marías
  • 1 taza (250 g) yogurt griego sin azúcar
  • Stevia al gusto
  • 1 limón

 

Indicaciones:

Licuar 1.5 tazas de mango con el yogurt griego y el judo de limón. Agregar stevia hasta lograr el dulzor deseado.

En un recipiente colocar una capa de galletas, encima una capa de yogurt de mango y así sucesivamente hasta acabarse el paquete de galletas.

Refrigerar por una hora y decorar con el resto del mango y si lo desean pueden agregar coco rallado.

 


Comentarios