Amigos
De niños muchos comimos la famosa receta de Carlota o pay de
limón hecha con galletas Marías. Es una receta sencilla y económica, que se
prepara en minutos y es común que les gusté a los pequeños y adultos de la
casa. La receta tradicional se prepara con leche evaporada y leche condensada,
lo que la hace muy alta en azúcares simples.
Hoy les traigo una versión más sana y apta para todos los
miembros de la familia, se hace muy fácil y los ingredientes son fáciles de
conseguir. Espero que les guste mucho en casa.
Recuerden que pueden suscribirse al canal de YouTube y al
blog para no perderse de ninguna receta, además de que me ayudan a seguir
creciendo en este proyecto personal y se los agradezco infinitamente. También
pueden seguirme en mis redes sociales para que platiquemos día a día sobre
tips, ideas y ocurrencias.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de espera 1 hora
Rinde: 8 porciones
Ingredientes:
- 2 tazas de mango
- 1 paquete de galletas marías
- 1 taza (250 g) yogurt griego sin azúcar
- Stevia al gusto
- 1 limón
Indicaciones:
Licuar 1.5 tazas de mango con el yogurt griego y el judo de
limón. Agregar stevia hasta lograr el dulzor deseado.
En un recipiente colocar una capa de galletas, encima una
capa de yogurt de mango y así sucesivamente hasta acabarse el paquete de
galletas.
Refrigerar por una hora y decorar con el resto del mango y si
lo desean pueden agregar coco rallado.
Comentarios
Publicar un comentario