Cada vez
que compraba calabazas, sólo se me ocurría prepararlas con atún, pero como el
atún me cae pesado, compraba las calabazas y no sabía como prepararlas.
Así que
me di a la tarea de buscar una receta diferente y la encontré en Damn Delicious,
lo mejor de todo es que es muy económica, rápida y nutritiva.
Tiempo de
preparación: 30 minutos
Raciones: 4
personas
Ingredientes:
- 3 cucharadas de mantequilla o bien pueden usar un poco de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picado
- 4 calabazas cortadas en rodajas
- ½ cucharada de albahaca (la receta original pide tomillo)
- Ralladura de un limón
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de jugo de limón
Indicaciones:
Derrite la mantequilla
en un sartén a fuego medio y sofríe los ajos por 2 minutos o cuando empiecen a
dorarse. Agrega las calabazas, la albahaca y la ralladura de limón, cocina las
calabazas y voltea constantemente hasta que empiecen a dorarse, sazona con
pimienta y sal.
Al
servirlas, agrega el jugo de limón y queso parmesano al gusto.
Listo,
ya tienes una guarnición deliciosa y diferente, espero lo disfruten.
Comentarios
Publicar un comentario