Si se
quieren ver fancy o quedar bien con alguien sin batallar tanto, esta receta les
va a gustar.
La receta
la seguí al pie de la letra como viene en All Recipes, el resultado es bueno, pero no era lo que esperaba. La receta original pone
las manzanas crudas al rellenar las pechugas y final las
manzanas no están cocidas al comerlas. La variante que le haría a la receta es
la siguiente, pondría a hervir los cubos de manzana durante 3 a 4 minutos con
un poco de azúcar. Ustedes deciden cual creen que sea la mejor opción.
Tiempo de
preparación: 60 minutos
Raciones: 4
personas
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo sin hueso
- 1 manzana cortada en cubos pequeños
- 2 cucharadas de queso mozarella
- 1 cucharada de mantequilla
- ¼ de taza de vino blanco
- ¼ de taza de agua
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada de maicena
Indicaciones:
Divide las
pechugas de pollo en dos partes y aplánalas. Combina los cubos de manzana con
el queso y rellena las pechugas, enróllalas y asegúralas con palillos de
cocina.
Derrite la
mantequilla fuego medio en un sartén grande
y dora un poco las pechugas. Agrega el vino y ¼ de taza de agua y tápalo. Déjalas
cocer durante 15 a 20 minutos.
Utiliza el
jugo que queda en el sartén y agrega la cucharada de agua con maicena, integra
bien los ingredientes hasta que se forme un gravy, con el cual bañaras las
pechugas.
Espero les
guste, bonito día.
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