Pechugas de pollo rellenas de manzana

Si se quieren ver fancy o quedar bien con alguien sin batallar tanto, esta receta les va a gustar.

La receta la seguí al pie de la letra como viene en All Recipes, el resultado es bueno, pero no era lo que esperaba. La receta original pone las manzanas crudas al rellenar las pechugas y final las manzanas no están cocidas al comerlas. La variante que le haría a la receta es la siguiente, pondría a hervir los cubos de manzana durante 3 a 4 minutos con un poco de azúcar. Ustedes deciden cual creen que sea la mejor opción.



Tiempo de preparación: 60 minutos
Raciones: 4 personas

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo sin hueso
  • 1 manzana cortada en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de queso mozarella
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ¼ de taza de vino blanco
  • ¼ de taza de agua
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de maicena



Indicaciones:
Divide las pechugas de pollo en dos partes y aplánalas. Combina los cubos de manzana con el queso y rellena las pechugas, enróllalas y asegúralas con palillos de cocina.

Derrite la mantequilla  fuego medio en un sartén grande y dora un poco las pechugas. Agrega el vino y ¼ de taza de agua y tápalo. Déjalas cocer durante 15 a 20 minutos.
Utiliza el jugo que queda en el sartén y agrega la cucharada de agua con maicena, integra bien los ingredientes hasta que se forme un gravy, con el cual bañaras las pechugas.
Espero les guste, bonito día.





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