Hola a
todos, lo prometido es deuda. Hoy vamos a ver la receta de yogurt de coco, esta
receta les va a rendir desde 750 ml hasta 1 litro de yogurt.
No le puse probióticos,
pero si los desean pueden comprar cápsulas y agregar una por cada taza al
yogurt. Dejan el recipiente sin tapas por unas 6 horas en el horno convencional
sin prender, sólo con el foco encendido, esto es para que le de un ligero calor
y se activen y alimenten más rápidos los probióticos. Posteriormente se
refrigera y estará listo para su consumo.
Sin más preámbulo, vamos directo a la
receta.
Ingredientes:
- 1 a 1.5 tazas de leche de coco bastante grasosa
- 2 tazas de coco tierno
- 1 a 2 cucharadas de miel de maple (opcional)
- 5 dátiles o 1 tazas de frutos deshidratados (opcional)
Indicaciones:
Poner en la
licuadora la leche, el coco y los dátiles y/o frutos secos si lo desean. Licuar
por 4 minutos y agregar miel al gusto y licuar durante otros 2 minutos. Si ven
que la licuadora se está forzando, pueden agregar más leche de coco, sólo hay
que cuidar que la mezcla no sea muy líquida, queremos nuestro licuado cremoso.
Se almacena
en un recipiente hermético y se refrigera por lo menos unas 4 horas antes de su
consumo. Este yogurt dura aproximadamente 3 días.
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