Yogurt de coco cremoso

Hola a todos, lo prometido es deuda. Hoy vamos a ver la receta de yogurt de coco, esta receta les va a rendir desde 750 ml hasta 1 litro de yogurt. 

No le puse probióticos, pero si los desean pueden comprar cápsulas y agregar una por cada taza al yogurt. Dejan el recipiente sin tapas por unas 6 horas en el horno convencional sin prender, sólo con el foco encendido, esto es para que le de un ligero calor y se activen y alimenten más rápidos los probióticos. Posteriormente se refrigera y estará listo para su consumo. 


Sin más preámbulo, vamos directo a la receta.

Ingredientes:
  • 1 a 1.5 tazas de leche de coco bastante grasosa
  • 2 tazas de coco tierno
  • 1 a 2 cucharadas de miel de maple (opcional)
  • 5 dátiles o 1 tazas de frutos deshidratados (opcional)


Indicaciones:
Poner en la licuadora la leche, el coco y los dátiles y/o frutos secos si lo desean. Licuar por 4 minutos y agregar miel al gusto y licuar durante otros 2 minutos. Si ven que la licuadora se está forzando, pueden agregar más leche de coco, sólo hay que cuidar que la mezcla no sea muy líquida, queremos nuestro licuado cremoso.


Se almacena en un recipiente hermético y se refrigera por lo menos unas 4 horas antes de su consumo. Este yogurt dura aproximadamente 3 días.

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