Papas salteadas



Amigos les tengo una receta deliciosa ya sea para desayunar, comer o cenar. Son unas papas salteadas con un toque de romero que les va a encantar. Es muy fácil de preparar y está lista en menos de 30 minutos, además que resulta ser bastante económica.


Pueden agregar las verduras de su preferencia y si tienen frijolitos en bola también puede agregarlos y quedará espectacular.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Raciones: 2 personas

Ingredientes:
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 2 papas medianas
  • ½ pimiento morrón
  • 1 calabacita
  • 4 champiñones blancos
  • ½ cucharadita de aceite o pam
  • ¼ taza de agua
  • Sal, papikra, pimienta de cayena, ajo en polvo y romero al gusto.
  • Cilantro fresco al gusto para decorar (opcional)

Indicaciones:
Se pelan pica en cubos pequeños las papas. De igual manera se pican en trozos pequeños el pimiento, la calabacita y los champiñones.
En una sartén se calienta el aceite, se sofríe la cebolla.

Posteriormente se agregan las papas y el agua. Se deja a fuego bajito  se tapa el sartén durante 10 minutos. Posteriormente se agregan el pimiento morrón, la calabacita y los champiñones picados, se condimenta con sal, paprika, pimienta de cayena, ajo en polvo y romero.

Se vuelve a tapar y se deja cocinar durante 15 minutos, o hasta que las papas se hayan suavizado.

Se puede acompañar con cilantro fresco.


Comentarios