Amigos les tengo una receta deliciosa ya sea para desayunar,
comer o cenar. Son unas papas salteadas con un toque de romero que les va a
encantar. Es muy fácil de preparar y está lista en menos de 30 minutos, además que
resulta ser bastante económica.
Pueden agregar las verduras de su preferencia y si tienen
frijolitos en bola también puede agregarlos y quedará espectacular.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Raciones: 2 personas
Ingredientes:
- ¼ taza de cebolla picada
- 2 papas medianas
- ½ pimiento morrón
- 1 calabacita
- 4 champiñones blancos
- ½ cucharadita de aceite o pam
- ¼ taza de agua
- Sal, papikra, pimienta de cayena, ajo en polvo y romero al gusto.
- Cilantro fresco al gusto para decorar (opcional)
Indicaciones:
Se pelan pica en cubos pequeños las papas. De igual manera
se pican en trozos pequeños el pimiento, la calabacita y los champiñones.
En una sartén se calienta el aceite, se sofríe la cebolla.
Posteriormente
se agregan las papas y el agua. Se deja a fuego bajito se tapa el sartén durante 10 minutos.
Posteriormente se agregan el pimiento morrón, la calabacita y los champiñones
picados, se condimenta con sal, paprika, pimienta de cayena, ajo en polvo y
romero.
Se vuelve a tapar y se deja cocinar durante 15 minutos, o
hasta que las papas se hayan suavizado.
Se puede acompañar con cilantro fresco.
Comentarios
Publicar un comentario