Buen día amigos, tenía mucho tiempo sin publicar nuevas
recetas; me había dado una pausa, descansar y disfrutar el tiempo libre. Pero ya
estoy de regreso lista con mucha inspiración y nuevas recetas para ustedes.
Esta vez les traigo un pad thai vegano, con muchas verduras y
sabores para disfrutarlo. Utilicé el spiralizer para hacer los fideos de
verduras, pero pueden omitirlo y picar las verduras sino tienen este aparato o
un sacapuntas; o bien pueden hacer las tiras con un pelador de papas.
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se pierdan de ninguna receta.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Rinde: 6 personas
Ingredientes:
Pad thai.
- 200 g de fideo de arroz o fetuccini
- 2 calabacitas medianas
- 1 zanahoria
- 3 varitas de apio
- 1 pimiento de cualquier color
- 1/3 taza de cebolla
- Aceite en aersol
Aderezo.
- ½ taza de caldo de verduras
- 2 cucharadas de vinagre de manzana orgánico
- 1 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
- 1 cucharada de azúcar de coco
- ¼ cucharadita de paprika
- 3 cucharadas de cacahuates tostados
- Sriracha (opcional)
- 1 limón grande
Indicaciones:
Se mezclan todos los ingredientes del aderezo y se reserva.
Se preparan los fideos de acuerdo a las indicaciones del
empaque.
Se hacen noodles o fideos la calabacita y la zanahoria, o
bien pueden ir picados en cubitos. Se pican las varitas de apio y el pimiento.
En un wok o sartén se calienta un poco de aceite en aerosol y
se suaviza la cebolla. Posteriormente se agrega el apio y el pimiento, se deja
cocer un poco (2 minutos aproximadamente). Se agregan el resto de las verduras
y la mitad del aderezo.
Se continúa mezclando y se agregan los fideos de arroz y el
resto del aderezo. Se sigue mezclando hasta que los ingredientes integren todos
sus sabores.
Se sirve inmediatamente y se acompaña con cilantro fresco, cacahuates,
jugo de limón y sriracha.
Buen provecho.
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