Holi amigos.
Después de mucho tiempo les traigo una receta. Esta vez son
unos waffles saludables, integrales sin azúcar añadida.
Estos waffles estoy segura que les van a encantar, ya que
están esponjados, suavecitos y deliciosos.
Con estos waffles les demuestro que se puede comer saludable, riquísimo y sin culpas.
A continuación, les dejo la receta escrita o bien pueden ver el video que les preparé. Me ayudan muchísimo dándole like al video y suscribiéndose al canal o al blog. Si les gusta lo que publico, no duden en darme sus comentarios, sugerencias y recetas que les gustaría que preparara en su versión saludable.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Rinde: 8 waffles
Ingredientes:
Waffles
1.5 tazas de harina de avena
1/2 taza de harina de coco
2 cucharadas de harina de tapioca
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de stevia
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de aceite de aguacate
2 cucharadas de linaza molida mezcladas con 5 cucharadas de
agua
1.5 tazas de bebida vegetal o leche vegetal
1 plátano maduro
Toppings
3 manzanas pequeñas
Canela en polvo al gusto
Indicaciones:
En la licuadora vamos a licuar todos los ingredientes hasta
que estén bien mezclados.
Cuando la wafflera nos indique que ha llegado a la
temperatura adecuada, colocar ½ taza de la mezcla y dejarlo cocinar por 5
minutos, aproximadamente.
Para el topping, vamos a cortar las manzanas en rebanadas
delgadas. Las cocinaremos en un sartén caliente, agregamos canela y un poco de
agua. Las tapamos y dejamos cocinar por 15 minutos o hasta que se haya
consumido el agua.
Servimos nuestros waffles, coronamos con las manzanas y
podemos acompañarlas con miel o jarabe de maple sin azúcar.
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