Esta es una
receta muy fácil de hacer y es una alternativa para evitar los lácteos. Es rica
en grasas saludables, de fácil digestión y tiene un sabor increíble. Además que
estas consumiendo un producto casero, libre de conservadores y aditivos; por lo que esta bebida solo dura
máximo 2 días en refrigeración.
Lo que me encanta de las bebidas
vegetales o leches vegetales, es que podemos aprovechar en bagazo para hacer
otras recetas como cocadas (cuando es de coco), requesón o ricotta de
almendras, etc.
Les dejo el
link del video para que vean como se hace paso a paso. Si les gustan las
recetas que he estado publicando, no duden en suscribirse al canal de YouTube y
al blog; compartir con sus amigos y familia estas recetas. Me hace muy feliz
saber que hacen mis recetas y me encanta ver las fotos y sus comentarios sobre ellas,
así que no duden en compartírmelas.
Espero que les
encante esta versión saludable y baja en carbohidratos de ravioles. Me ayudan
mucho compartiendo esta receta, suscribiéndose al canal de YouTube o al blog;
además me encanta recibir sus comentarios y fotos de sus platillos replicando
estas recetas.
Tiempo de reposo: 8 horas
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Raciones: 1.5 litros
Ingredientes:
1 taza de almendras crudas (sin tostar)
1.5 litros de agua
1 pizca de sal
1 dátil (opcional)
Material: 1 bolsa para colar bebidas
vegetales, manta o manto del cielo.
Indicaciones:
Remojar las almendras en agua purificada,
dejar reposar por lo menos 8 horas.
Pasando el tiempo de remojo enjuagarlas
bien, y pelarlas (quitar la cáscara café).
Licuar las almendras peladas con el agua.
Se cuela la mezcla con ayuda de una bolsa
para lechada, manto del cielo o manta.
Agregar una pizca de sal para intensificar
el sabor. Si quieres endulzar la bebida, licúala con un dátil sin semilla.
Mantener en refrigeración, se conserva
máximo por 2 días.
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