Holi amigos.
La receta de hoy es muy sencilla de preparar, se necesitan pocos ingredientes y es una excelente entrada para la comida o una cena ligera. Los ingredientes de esta receta sueltan su sabor para hacer una deliciosa sopa reconfortante y saludable, especialmente en este otoño que ya empieza a refrescar un poco.
Les dejo el video de la receta para que vean en paso a paso. Si les gusta el contenido del blog o del canal, no duden en suscribirse al canal y al blog, también pueden darme sus sugerencias de qué recetas vegetarianas y veganas saludables les gustaría que prepare.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Rinde: 4 raciones
Ingredientes:
30 gr de champiñones
1 varita de apio
1/3 taza de cebolla picada
1 diente de ajo
3 ramitas de cilantro
1 litro de agua o caldo de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Chile quebrado opcional
Indicaciones:
Rebanar los champiñones y la varita de apio.
Calentar el aceite de oliva en una olla y agregar el diente
de ajo hasta que se dore y aromatice el aceite. Se retira el ajo y se agrega la
cebolla hasta que se suavice.
Agregar los champiñones y el apio a la olla.
Añadir el agua o caldo de verduras, agregar el cilantro y sal
al gusto.
Tapar y dejar a fuego bajo hasta que empiece a hervir.
Una vez que hierva, se puede agregar de forma opcional chile
quebrado, probar para rectificar el sabor.
Servir inmediatamente.
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