Amigos
Hoy vamos a hacer una receta saludable, diferente y sabrosa
para estos días de calor. Vamos a hacer una nieve de betabel. Me encanta que el
betabel se puede hacer en recetas dulces y saladas, aprovechamos este tubérculo
saludable, rico en antioxidantes, y es fuente de vitaminas y minerales como
potasio, vitamina A, vitamina C, calcio, hierro y magnesio.
Esta receta la pueden combinar con cosas saldas y aciditas o bien con cosas dulces, es decir, pueden agregar complementos que se llevará muy bien con ella, tales como chamoy, chilito en polvo, coco rallado, cacao nibs, etcétera.
Platíquenme de que otras formas consumen el betabel
(remolacha).
Recuerden que pueden suscribirse al canal de YouTube y al blog para no perderse de ninguna receta, además de que me ayudan a seguir creciendo en este proyecto personal y se los agradezco infinitamente. También pueden seguirme en mis redes sociales para que platiquemos día a día sobre tips, ideas y ocurrencias.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de espera: 4 horas
Rinde: 4 porciones
Ingredientes:
- 2 betabeles cocidos al vapor picados y congelados
- 2 plátanos maduros congelados
- 1 chorrito de bebida vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Stevia al gusto
Indicaciones:
En la licuadora colocar todos los ingredientes, mientras se
va licuando, agregar de poco a poco la bebida vegetal, solo lo necesario para
ayudar a la licuadora.
Cuando se tenga una
mezcla cremosa y suave, vaciarla en un recipiente apto para congelador.
Congelar por lo menos 4
horas.
Al servirla se puede acompañar con los toppings de su preferencia
como chamoy, tajín, coco rallado, cacao nibs, etcétera.
Comentarios
Publicar un comentario